Pour 8 personnes.
2 SP
Préparation: 30 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients:
Courgettes (a votre convenance)
3 oeufs
Persil, Basilic, echalotte, ail
1 CS de fromage blanc 0%
75g de Gruyère râpé
sel, poivre
1cc d'huile d'olive
Préparation:
Dans une sauteuse faire revenir avec un peu d'huile les courgettes (coupées en dés ou en rondelles)
et l'échalotte, salez, poivrez.
Faites bien rendre l'eau des courgettes, en fin de cuisson ajoutez les herbes.
Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la CS de fromage blanc 0%, le sel et le poivre.
Ajoutez les courgettes chaudes, mélangez. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez le tout.
Versez le tout dans un moule à cake en silicone . Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire