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dimanche 17 avril 2016

Terrine de courgettes aux herbes et gruyère. [Weight Watchers]



Pour 8 personnes.

2 SP

Préparation: 30 minutes
Cuisson : 45 minutes


Ingrédients:

Courgettes (a votre convenance)
3 oeufs
Persil, Basilic, echalotte, ail
1 CS de fromage blanc 0%
75g de Gruyère râpé
sel, poivre
1cc d'huile d'olive


Préparation:

Dans une sauteuse faire revenir avec un peu d'huile les courgettes (coupées en dés ou en rondelles)
et l'échalotte, salez, poivrez.

Faites bien rendre l'eau des courgettes, en fin de cuisson ajoutez les herbes.

Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la CS de fromage blanc 0%, le sel et le poivre.

Ajoutez les courgettes chaudes, mélangez. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez le tout.

Versez le tout dans un moule à cake en silicone . Faire cuire à 180°C pendant 45 minutes. 


Bon appétit.

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