Pages

dimanche 30 août 2015

Cake au chocolat noir [Weight Watchers]






Recette prise sur le "Best of Weight Watchers"


Pour 8 part

6PP la part



Ingrédients:

1 oeuf
90g de sucre
1 fromage blanc 0%
100g de farine
1 sachet de levure
3 CS d'huile
100g de chocolat noir



Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc, puis la farine et la levure. Incorporer l'huile afin d'obtenir une pâte lisse. 

Faire fondre le chocolat 2 minutes au four à micro-ondes avec 2 CS d'eau. Le verser aussitôt dans la préparation précédente en mélangeant bien.

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone ou dans un moule à cake avec une feuille de cuisson. 

Enfourner pendant 35 minutes. 





Je trouve la recette un peu cher en PP, mais très bonne

2 commentaires:

  1. Pour du WW, oui, c'est pas rien en PP
    Comment tu les calcules, tu as une calculatrice?
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En faite chaque aliment à une unité PP, qu'ils calculent avec les fibre, glucide, lipide, gramme ou cl, et cela te donne le PP du produit.

      Supprimer