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lundi 31 août 2015

Cake de la Bohémienne [Weight Watchers]







Recette tiré du livre "Best of Weight Watchers"

Pour 6 personnes

15 minutes de préparation
1h de cuisson

5 PP par personne ou 4 PP en JSC


Ingrédients:

1 carotte
1 poivrons rouge
1/2 poivron vert
6 courgettes
5 cc d'huile d'olive
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 petits oeufs
1 pincé de noix de muscade
1/2 citron
1 yaourt 0%
50 g de fromage râpé
Sel, poivre.


Préchauffer le four à 180°C.

Eplucher la carotte, éliminer les pédoncules et graines de poivron, laver les courgettes puis découper ces trois légumes en dés. Les faire cuire 15 minutes dans une poêle antiadhésive avec 1 cc d'huile.

Mélanger la farine avec la levure. Fouetter les oeufs dans une terrine avec sel et poivre. Parfumer avec la muscade et 1cc de zeste de citron râpé . Incorporer le yaourt et 4 cc d'huile. Ajouter la farine, le fromage râpé et les légumes cuits. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif ou chemisé de papier sulfurisé.

Faire cuire 45 minutes jusqu'à ce que le cake soit doré et bien gonfler.

Déguster chaud ou froid.



Pour ma part j'ai utilisé des légumes congelés et un moule silicone de chez Weight Watchers. 





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