Recette tiré du livre "Best of Weight Watchers"
Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
Cuisson: 1 minute
Repos 1 heure
5 PP la part
Ingrédients:
60g de chocolat noir
30 cl de lait écrémé
2 cc de fécule
6 spéculoos
1 sachet de sucre vanillé
Couper le chocolat en carrés, les mettre dans un bol avec 10 cl de clait et faire chauffer 1 minute au four à micro-ondes (800 W).
Dans un récipient, délayer la fécule avec le lait froid restant, ajouter le lait chocolaté chaud et mélanger.
Broyer finement les spéculoos, les incorporer ainsi que le sucre vanillé. Verser la préparation dans une petite casserole à fond épais, faire épaissir à feu doux 10 minutes, sans cesser de remuer avec une spatule .
Répartir la crème au chocolat dans 4 petites tasses à café en verre d'une contenance de 10 cl. Réserver 1 heure au frais.
Dans la recette original ils ajoutent 3 fraises par tasse pour le moment de servir. Je n'ai pas non plus les petites tasses alors j'ai mis dans mes coupoles de fruits qui sont plus grosses.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire