Recette trouvé sur le livre "Best of Weight Watchers"
Pour 4 personnes
6PP la part ou 1.5 PP en JSC
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Ingrédients:
400g d'éscalopes de poulet
2 petits oeufs
60g de chapelure
1cc de paprika
1cc de piment
1cc d'huile (vaporisé avec le spray)
se, poivre.
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux. Saler, poivrer.
Dans une assiette creuse battre les oeufs en omelette. Mettre la chapelure avec le piment et le paprika dans une autre assiette. Tremper les morceaux de poulet l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle antiadhésive, pulvériser quelques vaporisations d'huile avec le spray et faire cuire les nuggets en prenant soin de les retourner assez régulièrement.
Compter 6 à 7 minutes de cuisson.
C'est une excellente recette je les aient accompagné de pâtes et d'haricot vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire