Attention, recette revisitée, je n'avais pas tout ce les ingrédients.
Pour 8 parts
3 PP la part ou 2 PP en JSC
Ingrédients:
500g de fruits rouges
2 oeufs
3 pots de fromages blanc nature 0%
3cc d'édulcorant en poudre
300 ml de lait demi-écrémé
140g de farine
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier battre les oeufs, les fromages blanc 0%.
Ajouter la farine, l'édulcorant, bien mélanger puis ajouter le lait.
Verser l'appareil dans un moule à gâteau, disperser les fruits rouges surgelés (pour ma part c'était framboises et myrtilles) dessus.
Cuire 40 minutes.
J'ai beaucoup aimé cette recette et cela m'a donné envie d'essayer en faisant la recette original ça doit être vraiment encore meilleur. Par contre j'essaierais avec des pommes ou de l'abricot car le côté acide des fruits rouges ne m'a pas beaucoup plus.
un de mes desserts préféré
RépondreSupprimermerci pour le lien vers chez moi ....bizouilles
Pas de soucis Vanda c'est normal! Merci a toi pour ton petit passage^^
Supprimer