Pour 4 personnes
10 minutes de préparation et 35 minutes de cuisson.
6PP la Part ou 1 PP en JSC
Ingrédients:
2 oignons
1 filet mignon
8cc de miel
60 ml de vinaigre balsamique
2CS de sauce soja salé
100g de tomates (concassé, pulpe en dés ou pelé)
Sel et poivre
Eplucher et couper les oignons en fines lamelles, les faire dorer dans une cocotte recouverte d'une feuille de cuisson. (Pour ma part j'ai pris des oignons surgelés et mis dans mon COOKEO).
Couper le filet mignon en petits cubes et les ajouter dans la cocotte et laisser revenir 3 minutes à feu moyen. (Dans mon Cookeo, en mode "DORER" 3 minutes).
Retirer la feuille de cuisson et ajouter le miel , le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 minutes. Saler, poivre. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser migoter 25 minutes.
Servir bien chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire