Tortillas à la Mexicaine:
Pour 1 personne
Préparation: 5 minutes / Cuisson: 20 minutes
4 PP
Ingrédients:
1 tortillas
1 CS de mais
1/4 d'avocat
1CS de fromage blanc
Cumin, ail, chili en poudre, sel poivre
1 Poivron rouge
2 CS d'haricot rouge
Lamelles d'oignon rouge
Poser une tortilla chaude sur votre plan de travail.
Ajouter la garniture de votre choix en une ligne qui traverse le centre de la tortilla. Ne surchargez pas trop sinon vous ne pourrez pas refermer la tortilla.
Repliez les côté. Pliez en bas et en haut en rentrant les ingrédients à l'intérieur roulez la tortilla en serrant bien.
Coupez en deux
Pour faire un wrap avec un côté ouvert, pliez juste en bas, puis repliez à gauche et à droite en serrant bien pour garder les ingrédients à l'intérieur.
Tortillas au thon:
Pour 1 personne
Préparation: 5 minutes / Cuisson: 20 minutes
2pp
Ingrédients: (pour 1 tortilla)
1 galette nature
1/2 boite de thon
2 CS de fromage blanc 0%
1 cornichons coupé en rondelles (à votre convenance)
un peu de roquette
des radis coupés en rondelles (à votre convenance)
Poser une tortilla chaude sur votre plan de travail.
Ajouter la garniture de votre choix en une ligne qui traverse le centre de la tortilla. Ne surchargez pas trop sinon vous ne pourrez pas refermer la tortilla.
Repliez les côté. Pliez en bas et en haut en rentrant les ingrédients à l'intérieur roulez la tortilla en serrant bien.
Coupez en deux
Pour faire un wrap avec un côté ouvert, pliez juste en bas, puis repliez à gauche et à droite en serrant bien pour garder les ingrédients à l'intérieur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire