Pages

vendredi 4 septembre 2015

Muffins chocolat blanc et framboises [Weight Watchers]





1 PP/l'unité si 18 muffins
2 PP/L'unité si 12 muffins

Préparation: 5 minutes / Cuisson: 15 minutes


Ingrédients:

125g de farine
120 de yaourt 0%
1 CS de crème légère à 4%
5 CS d'édulcorant en poudre
2 oeufs
50g de chocolat blanc en pépites
125g de framboises fraiches
1cc de levure
1cc de bicarbonate de soude (facultatif) 
un filet d'extrait de vanille


Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier mélanger la farine, l'édulcorant, la levure, le bicarbonate de soude.

Puis ajouter le yaourt, la crème, les oeufs, la vanille et mélanger le tout.

Rajouter les framboises, bien mélanger jusqu'a ce qu'il ne reste que des petits morceaux.

Verser dans des moules à muffins soit en silicones, soit graisser légèrement. Puis ajouter le chocolat blanc. 

Cuire au four 15 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire