Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes / Repos: 3 heures / Cuisson: 25 minutes
7 PP / la part
Ingrédients:
Marinade;
2 CS de miel liquide
2 CS de sauce soja
1 cc de moutarde
2 CS de vinaigre de cidre
1/2 cc de gingembre en poudre
1 filet mignon de porc
3 CS de lait de coco
Préparer la marinade en mélangeant les différents ingrédients. Découper la viande en médaillons et les laisser mariner pendant 3 heures en prenant soin de retrouner les morceaux 3 à 4 fois.
Au moment du repas, faire chauffer une poêle munie d'une feuille de cuisson et faire revenir les médaillons pendant 5 minutes, le temps de les laisser caraméliser. Saler, poivrer puis retirer la feuille de cuisson. Ajouter le lait de coco et toute la marinade. Couvrir et laisser mijoter sur feu très doux pendant 20 minutes.
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