Pour 4 personnes
3 PP
Préparation: 10 minutes / Cuisson: 32 minutes
Ingrédients:
2 courgettes
2 oeufs moyens
10 cl de crème épaisse à 4%
3 CS de parmesan râpé (30g)
1 CS de semoule fine (20 g)
1/2 cc de muscade
1 cc de margarine à 60%
Sel, poivre.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les courgettes en petits dés. Porter à ébullition une grande casserole d'eau avec une pincée de sel. Verser les dés de courgettes et les faire pocher 2 minutes. Egoutter soigneusement et réserver.
Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème, le parmesan et la semoule. Saler, poivrer et muscader. Incorporer les courgettes. Bien mélanger.
Graisser un moule à quiche en silicone avec la margarine. Verser la préparation et cuire au four pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire