(accompagné de frites Weight Watchers)
Recette tiré du livre "Solo duo" de Weight Watchers
Pour 2 personnes
Préparation: 10 minutes / Cuisson: 30 minutes
6 PP la part.
Ingrédients:
Echalote
5 g de beurre
60 ml de vin blanc
4 champignons de Paris (80g)
3 cc de café soluble
250 g de blanc de poulet
1 cc d'huile
100 ml de crème liquide à 4%
sel, poivre.
Faire suer l'échalote dans le beurre, dans une sauteuse. Quand l'échalote est nacrée, déglacer avec la moitié du vin blanc. Hacher finement les champignons et les verser dans la sauteuse. Saler, poivrer généreusement. Faire cuire jusqu'à ce que toute l'eau des champignons soit évaporée. Ajouter 2 cc de café et mélanger.
Ouvrir le blanc de poulet en 2 dans le sens de la longueur. Le saler sur les deux faces et à l'intérieur de la poche. Garnir la poche avec la farce aux champignons. Refermer avec une pique. (ou plusieurs cure dent).
Faire revenir le poulet dans l'huile sur les deux faces puis poursuivre la cuisson à couvert et à feu doux, pendant environ 15 minutes. Retirer le poulet et le conserver au chaud.
Verser le reste du vin blanc, puis la crème et le reste de café. Saler, poivrer et laisser réduire pendant 1 minute à feu doux. Couper le poulet en 2 et le servir nappé de sauce.
AH AH je vois vous tout de suite , "du poulet sauce café?" mais cela se mélange? et oui!! et c'est même super bon!!!! A vos casseroles je vous met au défit d'essayer!!!! Par contre prenez de belles tranches de poulet car pour les ouvrir et les plier ça va être un peu difficile.
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