Recette tiré du livre Best of Weight Watchers
Pour 8 personnes
5 PP
Préparation : 15 minutes / Cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
8 bananes
8 cc de margarine à 60%
100g de sucre canne
3 gousses de vanille
240g de pâte feuilletées allégée.
Préchauffer le four à 180°C. Enlever la peau des bananes et les couper en rondelles.
Mettre la margarine dans une poêle antiadhésive avec le sucre et les grains de vanille prélévées dans les gousses . Faire fondre à feu très doux.
Ajouter les bananes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la caramélisation commence.
Disposer les bananes et le caramel dans un moule à tarte antiadhésif. Recouvrir de pâte feuilletée en enfonçant la bordure à l'intérieur du moule. Enfourner pendant 30 minutes.
Recette très rapide et facile à faire, elle est super bonne et à un bon goût de reviens y!
Hmmm moi qui suis fan de bananes, ça a l'air délicieux :)
RépondreSupprimerbisous