Recette tiré du livre "Le top 75 des recettes Weight Watchers"
Pour 8 personnes
Préparation 15 minutes / Repos 15 minutes / Cuisson 38 minutes
3 PP la part
Ingrédients:
1 kilos de tomates (coeur de boeuf)
4 gousses d'ail
2 oignons
4 cc d'huile d'olive
1 cc d'herbes de provence
1 pâte feuilletée allégée
2 CS de moutarde
1 CS de parmesan râpé
sel, poivre.
Préchauffer le four à 210°C.
Ebouillanter et perler les tomates les couper en rondelles épaisses. Peler et émincer les gousses d'ail et les oignons. Chauffer 2 cc d'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire fondre les oignons 2 à 3 minutes. Réserver.
Ajouter 2 CC d'huile dans la sauteuse, étaler les tomates, parsemer d'ail et d'herbes de provence, saler et poivrer. Cuire 10 minutes tout en remuant délicatement de temps en temps: laisser s'évaporer le jus.
Etaler la pâte dans un poule antiadhésif de 28 cm de diamètre. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette, le tartiner de moutarde, couvrir d'oignons, puis de tomates. Saupoudrer de parmesan. Enfourner pour 25 minutes. Laisser tiédir un peu dans le four éteint.
Puis servir accompagner d'une salade verte c'est délicieux.
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