Recette tiré du livre "Best of de Weight Watchers"
Pour 4 personnes
7 PP
Préparation: 20 minutes / Cuisson: 43 Minutes
Ingrédients:
Oignons
6 carottes
2 cc de margarine à 60%
4 cuisses de poulet
1 cc de fond de volaille
1/2 cc de cumin
1 pincée de piment de Cayenne
8 olives vertes dénoyauté (je n'en ai pas mis car je n'aime pas les olives)
4 branches de coriandes
Sel, poivre.
Eplucher et émincer les oignons. Peler les carottes et les couper en fins bâtonnets. Faire chauffer la margarine dans une cocotte, y faire dorer les cuisses de poulet et les oignons 3 minutes tout en remuant. Saupoudrer de fond de volaille, de cumin et de piment.
Ajouter les bâtonnets de carottes, mélanger puis recouvrir d'eau froide, incorporer les olives. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 40 minutes à feu doux, tout en surveillant: si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
Au dernier moment, ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter dans la cocotte, bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Très bonne recette , j'ai servis avec du riz à comptabiliser en plus.
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