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vendredi 4 septembre 2015

Courgettes farcies aux champignons [Weight Watchers]




Recette du livre Best of de Weight Watchers



Pour 4 personnes
Préparation: 25 minutes / Cuisson: 28 minutes


3 PP / personnes



Ingrédients: 

4 courgettes
90 g de boulgour
20 cl de lait écrémé
2 cc de margarine
2 échalotes
4 tranches de bacon
250 g de champignons de Paris
1 cc de persil
1 cc de paprika
1 pincée de cannelle en poudre
sel poivre



Préchauffer le four à 200° C.

Faire cuire à la vapeur les courettes coupées en deux dans la longueur. Les creuser une fois cuites. Garder la chair. Cuire le boulgour dans le lait bouillant salé pendant 10 minutes.

Faire revenir les échalotes à la poêle, dans la margarine. Couper le bacon en morceaux et l'ajouter. Mettre ensuite les champignons émincés dans la poêle jusqu'a ce qu'ils rendent leur eau.

Dans un saladier mélanger la chair des courgettes, le contenu de la poêle , le boulgour, persil, paprika, canelle, sel et poivre.

Farcir les demi courgettes et passer au four quelques minutes. 

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