Pages

dimanche 27 septembre 2015

Tarte Poire chocolat



Ceci n'est pas une recette Weight Watchers mais j'ai quand même calculé les Pro Point au cas ou cela vous intéresserais. 



Pour 6 personnes

8 PP la part

Préparation: 15 minutes / Cuisson: 20 minutes /repos: 30 minutes



Ingrédients: 

4/5 Poires
1 rouleau de pâte feuilleté
200g de chocolat noir
20cl de crème liquide à 4%
1 oeuf
25g de sucre
50g de poudre d'amandes



Préparation: 

Préchauffer le four à 220 °C.

Faire fondre le chocolat avec 4 CS de crème au bain marie.

Etaller la pâte feuilleté et tapisser le fond du chocolat fondu.

Ajouter par dessus les poires épluchées et coupées comme cela vous plaît. 

Dans un saladier faire le mélange Poudre d'amandes, oeuf, le reste de la crème le sucre. Mélangez bien et déposez là sur les poires. 

Faire cuire au four 20 minutes.

Laissez là refroidir, et mettez là au frigo pendant 30 minutes. 

2 commentaires:

  1. Poire et chocolat, c'est toujours un pur régal !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. et ouiiiii lol toujours un délice, c'était ma premiere mais je ne pense pas que cela soit ma dernière^^

      Supprimer